当前位置: 首页  院工会  工会活动

2016年教职工男女混合气排球比赛圆满落幕


  发布时间: 2016-12-05   信息员:  


为丰富我校教职工业余生活,培养团队合作精神,福建农林大学123日至4日于下安白鹭体育馆举办2016年教职工男女混合气排球比赛。

本次比赛,澳门威斯人官网平台精心组织,分为两队选手参与。比赛过程中,场面精彩烈,掌声、呐喊声不时回荡在体育馆中。我院参赛选手极致发挥团结合作配合紧密严谨认真,不因处于优势而放松。对于意外的失分,选手们互相鼓励,及时重整队情,不显懈怠之气,在比赛过后都仔细分析失球原因。比赛中每次精彩扣球、惊险救球充分体现出我院教职工平时训练的结果,教师们的英姿飒爽也让围观的学生们不尽称赞。

此次气排球比赛不仅为广大教职工提供了切磋球技、相互交流的机会,也是对紧张工作的一种释放,更提醒我们在学习工作之余应加强身体锻炼,同时激励教师们以饱满的精神投入到工作中,促进学校和谐发展。



排球赛现场



我院选手精彩扣球



选手们团结合作



选手完美拦网