当前位置: 首页  学生工作

10.20 星星之火,梦起朝阳----海容青少年课业辅导小组再次与你相遇


澳门威斯人官网平台   发布时间: 2018-10-22   信息员:  


在上周的初次见面之后,志愿者与小朋友之间有了初步的认识与了解,交流起来更加无拘无束,为志愿服务工作正常开展打下了坚实的友谊基础,孩子们见到老师们那发自内心的喜悦是对我们工作最好的认可与支持,我们也愿意与他们一同成长。


志愿者与孩子其乐融融


志愿者认真辅导孩子们完成作业

在一个小时认真的学习之后,根据我们志愿活动劳逸结合的理念,志愿者老师组织孩子们进行了课间游戏进行放松娱乐,本周游戏为击鼓传花,在孩子们和志愿者一片欢声笑语中,志愿者和同学们之间有了进一步的了解和认识。


课间游戏击鼓传花

随着时间的流逝,本子志愿活动再次接近尾声,记忆不代表永恒,但特别的记忆一定可以铭记,我们期待与孩子们再次相遇,并希望他们可以从中有所收获。