当前位置: 首页  学生工作

中秋安全你我他


澳门威斯人官网平台   发布时间: 2018-10-01   信息员:  


    2018924日,福建农林大学17级蜂学2班在禧强楼开展了中秋晚会以及安全教育活动。全班同学22人全部参加活动。由班长杨建坤主持活动,团支书杨书晗负责摄影留念,班委唐韶晗、欧阳文瑶、夏涵锦协助。先是由班长播放制作的大一微视频,带大家回忆大一生活。


蜂学二班同学们展示自己

之后活动开始,由祝梅斐与汤坚同学合作演唱青花瓷,点燃现场气氛,拉动同学们的积极性。随后,其他同学也纷纷上台展示自己,热闹非凡。过后,同学们玩起你演我猜的游戏,增加默契,将晚会拉向高潮,同学们玩的不亦乐乎。


晚会渐入尾声,团支书杨书晗不忘玩育结合,开始安全教育班会,为不久后的国庆节做准备。同学们也从玩乐中走出,认真听安全教育,防患于未然。


团支书开展安全教育班会

中秋晚会结束,同学们合影留念。同学们在玩乐中展示自己、增加彼此之间的友情,在玩乐之中增加安全教育。同学们来自五湖四海、远离家乡,来到这里相识一群有缘之士,彼此之间相互友爱,共聚农林大,共聚蜂学院。