当前位置: 首页  学生工作

学习新思想,共度中秋节


澳门威斯人官网平台   发布时间: 2018-10-01   信息员:  


2018924日下午7点左右,2017级中药资源与开发一班团支部在中华园开展了以“学习新思想,共度中秋节”为主题的团日活动。


药资一班全班同学在聚会中学习新思想

无请事假的人员到齐后,药资团支书主持活动流程,团支书先对现场同学讲习近平主席新思想,其他同学分别负责你画我猜卡片的展示和计时,经过一晚的活动,大家学习到了习近平总书记新思想的精华,也在游戏中体验到了快乐,中秋佳节,一起团团圆圆。

药资同学在玩游戏中体验新思想新文化

此次活动旨在让中药团支部团员们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中国的优秀传统文化,习近平总书记在系列重要讲话中一再强调优秀传统文化,对增强我们做中国人的底气和骨气的重要价值,一再告诫我们要增强文化自信,此次活动通过实践学习的方式让共青团员深入学习优秀传统文化,提醒我们不忘初心,继往开来。

药资在学习新思想后的合照