当前位置: 首页  人才培养  招聘信息

厦门易兴康生物科技有限公司 产品和服务类(中医理疗技术学徒 )


澳门威斯人官网平台   发布时间: 2018-07-30   信息员:  

厦门易兴康生物科技有限公司

公司行业:批发和零售业

公司性质私营/民营企业

公司规模50-150

公司简介易兴康生物科技有限公司是一家集健康食品、养生保健、免疫产品销售、健康教育等一体的亚健康调理服务机构。致力于提供“热心、诚心、爱心、良心、贴心”的超五星人体健康服务。以“诚信、透明、正直、安全”为原则,引领行业规范和向前发展。 公司自2010年以来,先后帮助5万多名客户实现了健康的护航梦想,为10万多名客户提供过免费健康咨询服务,更创造了食品安全交易零风险的骄人成就。易兴康更是立足厦门,面向福建,定位全国,已成为福建最具影响力的健康服务品牌企业。经过五年的发展,公司旗下已拥有四家分公司,服务范围辐射厦门、泉州、福州、莆田等地,拥有直营店10家,员工200多人,是目前福建省行业内的标杆。 公司先后获得“最佳诚信合作单位”“中国保健协会团体会员”、“中国阿尔法亚麻酸协会会员单位”“北大燕园企业联盟会员单位”等殊荣。 未来10年,公司将继续保持“易兴康模式”积极进取,计划面向覆盖20个城市,门店超过100家,为大众健康提供更加全面贴心的综合服务,立志让易兴康成为“国内健康服务行业最具影响力”的事业平台而不懈努力!

发布日期:

2018-05-14

工作地点:

福建省泉州市丰泽区

招聘人数:

20-50

学历要求:

大专以上

薪资范围:

3500-4000

截止时间:

2018-07-30


  职位类别:产品和服务类(中医理疗技术学徒

  职位类型:全职

  接收邮件:917953104@qq.com  

  职位描述:

1、专业不限,学习专业中医理疗技术:拔罐、推拿、艾灸及医疗器械等知识;

2、在社区门店的医务室为客户提供中医养生、理疗、护理等工作。

3、对中医养生有兴趣,有耐心、心细,一经录用待遇从优。