当前位置: 首页  院工会  工会活动

我参与 我快乐-我院教工积极参加福建农林大学2016年教职工羽毛球赛


  发布时间: 2016-05-26   信息员:  

521日上午,学校体育馆内气氛热烈,521日上午,福建农林大学2016年教职工羽毛球赛在下安羽毛球馆举行。由我院陈大福、赖荣财、李志国、陈文彬四位老师组成的男队与徐晓兰、周姝婧、朱翔杰、陈洋四位老师组成的女队代表学院出赛。

  

  

本项赛事以学院为单位进行单循环较量,对阵双方通过男单、女单、男双、女双的四局比赛决出胜负。在比赛中,我院教师奋力拼搏,每球必争。我院教工羽毛球代表队小组顺利出线后,对阵生命科学学院教工代表队,最终不敌对手,止步16强赛。尽管我院代表队未能取得最后的胜利,但比赛过程令每一位教师回味无穷。赛场上大家坚持不懈的精神充分展现了我院优良的团队作风和凝聚力。给我院学生树立了优良的榜样形象。

  

  

此前,我院也分别组织了两支女排队伍、1支女乒队伍、1支男乒队伍参加校2016年教职工排球赛、乒乓球赛,我院老师至始至终保持我参与我快乐的精神状态,积极参与校工会举办的活动,每类球赛都实现了小组出线,取得了近年来教工参赛新突破,教职工纷纷表示,通过活动的参与,大家有了更多深入交流的机会。